索 引 号: 573807418/2019-00006 发布机构: 文化广电体育局
文件名称: 关于同意成立连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心的批复
信息分类: 主题分类:文化   体裁分类:批复   组配分类:其他
文 号: 赣文体旅发〔2019〕10号 发文日期: 2019-03-18
内容概述: 关于成立连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心的申请材料已收悉,我局审查了筹备组所提供的章程草案等相关材料,其开办的资金系连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心提供,属于非国有资产。拟任法定代表人王秀红的基本情况、从业人员资格、场所设备、组织机构都符合相关要求,其性质是从事非营利性社会服务组织。作为业务主管单位,我局同意成立连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心,并承担业务指导和监督管理的职能。

关于同意成立连云港市赣榆区

青青旗袍艺术中心的批复

 

连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心筹备组:

关于成立连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心的申请材料已收悉,我局审查了筹备组所提供的章程草案等相关材料,其开办的资金系连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心提供,属于非国有资产。拟任法定代表人王秀红的基本情况、从业人员资格、场所设备、组织机构都符合相关要求,其性质是从事非营利性社会服务组织。作为业务主管单位,我局同意成立连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心,并承担业务指导和监督管理的职能。

连云港市赣榆区青青旗袍艺术中心登记成立后,应遵守国家法律法规,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的指导和监督管理,不断加强自身建设,按照章程积极开展活动,为促进我区文化体育事业大发展大繁荣作出积极贡献。

特此批复。

 

一九年三月十八