索 引 号: 014276972/2019-00005 发布机构: 班庄镇人民政府
文件名称: 关于呈报2019年度财政精准扶贫帮扶资金项目实施方案的报告
信息分类: 主题分类:扶贫   体裁分类:报告   组配分类:政府文件
文 号: 13 发文日期: 2019-03-25
内容概述:

 关于呈报2019年度财政精准扶贫帮扶资金项目实施方案的报告

区扶贫开发领导小组:

根据区财政局、区扶贫办《关于下达2019年度中央财政专项扶贫资金的通知》(赣财农﹝20194号)和《关于拨付2019年度省财政精准扶贫帮扶资金的通知》(赣财农﹝20195号)文件精神,经镇会议研究,我镇将中央、省财政资金整合使用,项目拟定为门面房购置项目。根据项目实施管理要求制定了2019年度中央、省财政精准扶贫帮扶资金项目实施方案,并对方案进行了论证。

我镇将进一步加强项目管理,确保项目资金专款专用,按时完成项目,确保早日投入使用增效达标。

特此报告

 

班庄镇人民政府

                                 2019325