索 引 号: 01427714X/2019-00005 发布机构: 海头镇人民政府
文件名称: 海头镇政府购买动物防疫服务公告
信息分类: 主题分类:农业、畜牧业、渔业   体裁分类:公告   组配分类:招标采购公示
文 号: 发文日期: 2019-03-23
内容概述: 政府购买动物防疫服务

海头镇政府购买动物防疫服务公告

 

为加快政府职能转变,规范和推进动物防疫政府购买服务,促进畜牧业发展和服务型政府建设,提高动物防疫服务水平,建立健全动物防疫公共服务工作机制,按照市农业农村局对动物防疫政府购买服务的要求,海头镇动物防疫服务向社会化服务组织进行购买。具体事项公告如下:

一、购买方式

通过竞争性谈判的方式进行购买,主要是在对各社会化服务组织的资质、技术力量、财会状况、设施设备、服务能力和水平、当前运行状况等情况进行评价的基础上,由区农业农村局组织评审、确定购买服务对象。

二、资格条件

1.社会化服务组织应当具备合法的资格,有组织机构代码证或营业执照,注册登记在本镇,能够独立承担法律责任,有独立的银行账户、有固定的办公场所,具有履行合同所必需的设备;

2.社会化服务组织队伍稳定,技术娴熟,所聘人员必须具备三年以上动物防疫工作经验,为执业兽医、助理执业兽医或村防疫员,熟练掌握免疫注射技能、免疫记录填制和免疫标识佩戴。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、绩效考评等管理制度;

4.具有法律、行政法规规定的其他条件;

5.遵守有关法律、法规,经营活动中无重大违法记录。

三、需提交的资料

1.法人或其他组织及委托人身份证、组织机构代码证、营业执照(原件及复印件)

2.提供技术人员的资格证书,身份证复印件;

3.提供办公场所及设施设备等情况;

4.提供防疫人员管理制度、财会制度、动物防疫人员责任制度;

5.提供防疫人员的聘用合同;

6.其他县区兽医主管部门规定应当提供的有关材料。

四、公告、报名及竞标时间

公告时间: 2019323

报名时间:  2019323日至 2019329(公休日、节假日除外正常上班)

竞标时间: 201941

五、竞标地点

赣榆区海头镇农业技术服务中心会议室

六、联系方式

负 责 人(主任):王怀忠

联系电话(手机):13905127167

 

    

                                   

 

海头镇人民政府

                 公告时间:20193 23