索 引 号: 014276956/2019-00003 发布机构: 宋庄镇人民政府
文件名称: 关于呈报2019年精准扶贫帮扶资金 建设项目实施方案的报告
信息分类: 主题分类:扶贫   体裁分类:报告   组配分类:重大项目
文 号: 宋政发[2019] 5号 发文日期: 2019-02-20
内容概述: 经镇会议研究,我镇将2019年精准扶贫帮扶资金建设项目拟定为0.3MW光伏发电建设项目,根据项目实施管理要求制定了2019年精准扶贫帮扶资金建设项目实施方案,并对2019年精准扶贫帮扶资金建设项目实施方案进行了论证。

宋政发[2019] 5

 

 

关于呈报2019年精准扶贫帮扶资金

建设项目实施方案的报告

 

区扶贫开发领导小组:

经镇会议研究,我镇将2019年精准扶贫帮扶资金建设项目拟定为0.3MW光伏发电建设项目,根据项目实施管理要求制定了2019年精准扶贫帮扶资金建设项目实施方案,并对2019年精准扶贫帮扶资金建设项目实施方案进行了论证。

我镇将进一步加强精准扶贫帮扶资金建设项目管理,确保项目资金专款专用,按时完成项目建设,确保精准帮扶资金落到实处,见到实效。

现将项目实施方案呈报区扶贫开发领导小组,特此报告。

附:赣榆区宋庄镇2019年精准扶贫帮扶资金建设项目实施方案

 

                              赣榆区宋庄镇人民政府

                                 2019220