索 引 号: 014276112/2017-00035 发布机构: 赣榆区人民政府
文件名称: 区一届政府第7次常务会议召开
信息分类: 主题分类:其他   体裁分类:   组配分类:政府会议
文 号: 发文日期: 2017-11-20
内容概述: 区一届政府第7次常务会议召开

      11月20日下午,区委常委、常务副区长毛太乐主持召开区第一届人民政府第7次常务会议,听取审议和讨论研究有关事项。区领导成善全、王超、欧伟、徐健、李儒斌、姜海参加会议。
  会议审议并原则通过《关于进一步加强农村集体资产监督管理工作的实施意见》。会议强调,要重视加强镇级农村集体资产监督管理的制度建设,建立区、镇两级上下对应的监管机构和约束性管理机制,切实维护农村集体经济组织和农民群众的合法权益。
  会议审议并原则通过《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》。深化供销合作社综合改革是全面深化改革的一项重要内容,是中央立足“三农”工作全局作出的一项战略部署,我区制定的《实施意见》既是对上级精神的贯彻落实,又结合本区实际有所创新和拓展,同时对具体工作举措作了明确。
  会议审议并原则通过《赣榆-奥萨健康科技小镇项目投资补充协议》,支持项目建设,要求进一步规范完善项目投资合作协议,确保项目顺利推进并可持续发展。该项目位于琴岛天籁片区,以科技、医疗养护为主,建成后,将为全方位、全周期保障群众身体健康、深入推进健康赣榆建设作出贡献。